爱游戏:《洛克人》精神续作《Mighty No.9》曝光 登陆PC和家用机平台

此前引起众人猜测的稻船敬二新作近期终于公开,是一部名为《Mighty No.9》的横版卷轴动作类游戏。大型募资网站KickStarter已为其募资超过220万美元。《Mighty No.9》作为《洛克人》系列精神续作,除了确认登陆PC外,还会登陆PS3,Xbox 360,Wii U平台。

因次募资额超过了预期,工作组决定为Mac版与Linux版追加家用机版所没有的2个关卡(由当初的6关增长为8关),以及2周目的New Game Plus模式、Turbo模式、Boss Rush模式和开发文档等新内容。

 

牛游戏网

 

《Mighty No.9》的集资截止日为10月2日。假设在此期间能够募集到超过330万美元的话,稻船敬二也打算开发PS4及XBox One版本。

《Mighty No.9》将首先作为PC游戏开发,预定在2015年春季始上市。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注