爱游戏:《毁灭战士》精美手办欣赏 一大波恶魔正向你走来_0

  不知道大家是否还记得第一代《毁灭战士(DOOM)》封面艺术中恶魔群袭击太空陆战队的场景。近日,Gaming Heads公司以手办的形式将该情形再现了。该手办名为“Knee Deep In The Dead”,已经开始接受玩家们的预定。

以“毁灭战士第一季”(DOOM EPISODE1)标题命名的350套限定豪华宝丽石制手办将正式登场,这是一部高度约12.5英寸(约32厘米),宽约17英寸的巨大绝品,还附赠有记录编号的证明书、可随意拆卸并有开枪效果的附加挂件也会加入。另外,手办价格为399.99美元,预计还在2014年第三季度出货。

以下为这部《毁灭战士》手办“Knee Deep In The Dead”的相关照片,尽情欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注