爱游戏:《欧巴带我去冒险》神秘伙伴来助阵

        神秘大路上的伙伴需要冒险者们去各地将他们招募过来的哦,处于童话世界的你对于这些伙伴的到来应该感到万分期待吧。不止是冒险大陆本地的伙伴,处于遥远星球的另外一个神秘伙伴也慕名敢来助阵咯。

  都教授,来自与外太空星球的神秘角色,在经历地球一游后,为了帮助冒险大陆的勇者打败邪恶的敌人,义不容辞来到了这里。

  《欧巴带我去冒险》神秘伙伴来助阵

  作为一个善良的角色, 即便是拥有着强大的力量也不想轻易伤害任何一个生命,他使用超能力杀死他人自己也会死去,因此他在帮助冒险者时更多选择使用他时间静止的控制来拖住怪物,即便这样他的强大还是不容忽视,都教授使用强大的时间漩涡封锁住一大片敌人的行动。

  《欧巴带我去冒险》神秘伙伴来助阵

  这么强大善良的都欧巴你心动了吗,《欧巴!带我去冒险》封测期间,喜欢都教授的小伙伴们可以通过精彩活动当中的微信分享功能,之后将分享截图上传至论坛即可获得啦~

  《欧巴带我去冒险》神秘伙伴来助阵

更多相关游戏信息请关注:《欧巴带我去冒险》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注