爱游戏:《梦幻西游》手游新增注册总用户突破1000万

梦幻西游手游从iOS、Android双平台同步开测至今,在短短半个月的时间里,收获无数荣誉,创造了多项业内纪录。这一切的背后,除了3.1亿《梦幻西游2》的支持外,更有千万手游新玩家的热捧!

3月26日12:00,《梦幻西游》手游正式登陆iOS平台,开启他的辉煌历程。在开服不到两个小时后,他成功登顶iOS免费游戏榜,并在10小时后登上免费榜总榜、iPad免费榜和畅销榜第一的位置。奇迹未完,3月29日,在无数梦幻玩家的支持之下,它终于于iPhone畅销榜中加冕,成功成就了在iOS平台中的大满贯!

3月30日,《梦幻西游》手游迎来了iOS和Android平台公测,开始再度谱写一个又一个业内奇迹。3月30日晚上20:15,《梦幻西游》手游同时在线人数首破100万,在此之后110万、120万、150万、160万……这个数字正在迅速被狂热的手游玩家所迅速刷新。百万人气的背后,映射着百万手游玩家的逐梦之心,正是因为有他们的支持,《梦幻西游》手游才能一路高歌!

除了3.1亿《梦幻西游2》玩家的支持外,我们也不能忽略的是“梦幻西游”这四个字强大的品牌号召力。近日,《梦幻西游》手游新增注册用户突破1000万,证明了它的魅力同样征服了那些还未来得及在端游时代与《梦幻西游2》邂逅的玩家。也许仅仅是因为对“梦幻西游”这个品牌的信任,让他们选择了这一平台逐梦。
《梦幻西游》手游,并不仅仅是一款手游,更是3.1亿《梦幻西游2》玩家与千万手游新玩家梦的延续。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注