爱游戏:《刺客信条:叛变》确认推出PC版本 仅仅是一个传闻!

一位NeoGAF论坛用户透露,巴西分级机构已经正式将PC版《刺客信条:叛变》纳入列表。另外还有一位用户称,育碧的Uplay网站曾在上周末将《刺客信条:叛变》列为PC版。

不过,这两条消息都只能算作是传闻,目前Uplay页面已经找不到了,而且笔者现在查询巴西分级机构数据库,里面根本就没有《刺客信条》。要么就是我搜索的方式不对,要么就是育碧已经抹除了痕迹。(当然也有可能是网友撒谎。)

《刺客信条:叛变》

《刺客信条:大革命》已经确定面向PS4,Xbox One和PC,但也没有排除《刺客信条:叛变》登陆PC的可能性。《大革命》讲述的是法国革命时期的故事,首次提供了4人合作闯关模式。《叛变》的主角则是一位爱尔兰裔圣殿骑士,刺杀刺客兄弟会的成员,里面有许多海战元素。两款游戏都将于11月发售。

在《刺客信条:叛变》 中,玩家们将扮演一名刺客猎人Shay Patrick Cormac,他原本也是一名刺客,后来抛弃了这些伙伴,反而要杀光他们,玩家们将驾驶“莫瑞甘”号进行探险,比如纽约城,河谷,北大西洋等,包含新的武器气步枪,通过增强的鹰眼保护自己免受刺客的进攻。本作还会联系到《刺客信条3》,玩家们将会与《刺客信条3》中的圣殿骑士“海尔森 肯威”并肩作战。另外,在《刺客信条:叛变》中,玩家会体验到一种全新的海战系统,让玩家在16个精彩刺激的海战任务中有更加震撼的视觉体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注