爱游戏:DNF黄金哥布林武器是自选吗 武器应该怎么选择分析

DNF黄金哥布林武器是自选吗 武器应该怎么选择分析

时间:2018-02-05 13:48:15  来源:网络  作者:未知

DNF黄金哥布林武器是自选的么? 黄金哥布林武器能自选吗、是不是有好多小伙伴不知道,那些还不知道的小伙伴快来一起看看

通缉黄金哥布林的活动挺简单的,玩家每天刷图都能碰到他3次。在推荐地下城中击败黄金哥布林就会掉落[Lv75~85的史诗装备]或者3个黄金哥布林袖珍罐碎片。而黄金哥布林出现的征兆也挺简单的,每消耗30pl值,下次推荐图就会出现他的身影。

哥布爸NPC那边可以用碎片兑换的量级一共有6个,一个自选的史诗武器罐子,这个罐子是能开出一个85级的史诗武器的,这个武器也是随玩家自己选择,而剩下的就是5个史诗罐子了,这个罐子挺简单的,玩家能随机开出一个80-85的史诗装备。

这些史诗装备和之前的活动不同的是,都是可以分解的,所以每天刷90点疲劳值是必须的了。当然这次自选肯定还是自选到具体的武器,要是到大系的话就有点过分了,武器本身基本上都可以给小号。相当不错的一个活动了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注