爱游戏:《推倒三国》最强攻略 蜀国阵营深度解析

        《推倒三国》中魏、蜀、吴、群雄4大阵营的实力对比及克制之道,一直是广大玩家津津乐道的话题。今天就让我们来看看由app正版3区的“安寻欢”玩家提供的蜀国阵营深度解析:开局要不要选蜀国、蜀国玩家如何选将、武将站位和战斗策略等等,都包含在这份非常专业的攻略中了,快来一睹蜀国的风采吧!

  《推倒三国》最强攻略 蜀国阵营深度解析

  蜀国在《推倒三国》的4大势力中一直是最强大的一个阵营,后期实力惊人。不论是围绕诸葛亮、张飞、关羽的减怒流,还是诸葛亮是最好的先手一号位,都被大家无数次讨论,这个阵营正如星汉套所加的暴击属性那样,简单、粗暴。

  暴击,在任何一个游戏当中,都是最为强大的属性,这种属性加上减怒效果,让蜀国在竞技场的PK能力达到巅峰。在等级上限提高到150级的版本,战斗回合数将比100级之前增多,可是蜀国阵营应该追求的依旧是围绕暴击,在对方两个怒气技能回合内,解决掉对手,速战速决。毕竟,暴击虽爽,可是也使得蜀国的生存能力不足也逐渐显露了出来,理应尽快解决战斗。

  那么,蜀国玩家推荐瞬秒对方一号位的阵容。到了游戏后期,随着时间的积累,双方几乎都能达到六武将封神,这也意味着自己和对手之间势均力敌,想要群秒掉对方,或者短时间内压倒性取胜已经成为一种奢望。此种境况下,让对方率先减员便成了最好的选择,使对方减员,形成以多打少,从而奠定胜局。

  选择蜀国,恰恰能达到此种目的。庞统,有几率横排防御清零+晕,先不说晕这个稳定的控制,单是防御清零,便足以让任何其他的阵营羡慕嫉妒,稍微有点网游经验的玩家都能够清楚,防御清零意味着什么。这意味着一个防御型武将,受到庞统的技能效果,比一个后排输出还要脆弱,更为重要的是庞统能够打到对面的1号位置武将。

  如果我们将关羽放在1号位,4号位放上一个法正,再加上张飞、刘备、诸葛亮,在蜀国行动的第一个回合,6个武将的封神技能全部能够打到对方的一号位身上。六套星汉的暴击加成,再加上法正、庞统强大的输出,即便对面站的是以防御著称的孙策,也很难撑得过第一个回合,绝对的简单、粗暴。

  接下来便是轻松的六打五,再加上诸葛亮、关羽、张飞等人清怒的优势下,敌方很难组织有效反击,想不赢都难!

  《推倒三国》最强攻略 蜀国阵营深度解析

  看了这份超强的攻略,是不是有种茅塞顿开的感觉呢?蜀国阵营的玩家不妨从中吸取精华,为自己的称霸三国之路摩拳擦掌,走向胜利!

  【关于《推倒三国》】

  《推倒三国》是一款Q版3D动作卡牌RPG手机游戏,由威锋游戏独家代理发行。全3D画面华丽震撼,战斗视角可切换,Q版人设与剧情诙谐爆笑;更有武将养成、副本闯关、天命神装、摸金劫宝、探索奇遇、惑心魔塔、竞技争霸、世界BOSS等十几种玩法,随心所欲最激情!

  不再是单纯的ACT,更不是枯燥的卡牌,《推倒三国》集“动作”、“策略”、“竞技”、“养成”、“搞怪”于一身,所有的玩法都旨在为玩家打造出一个欢乐激情的三国舞台,意外穿越的主角将与百余位三国名将共同成长,逐鹿天下!

更多相关游戏信息请关注:《推倒三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注