爱游戏:55开聚会唆使粉丝辱骂他人 人民日报等媒体:公众人物应树立公共标杆

近日,55开在成都举行的线下粉丝聚会视频被人扒了出来,其中55开否认自己没有开怪并教唆粉丝攻击哪些说他开挂的人,言辞较为难听,至此舆论一片哗然!

55开成都线下粉丝聚会视频:

作为“斗鱼一哥”。坐拥大量粉丝的主播以及公众人物却做出如此行为,此次事情在网上传播后,迅速引起微博舆论大量的关注,许多未关注此事的网友纷纷加入讨论,目前网上舆论一面倒。

\\

同时人民日报,共青团中央,观察者网等主流媒体纷纷表达出了自己的看法。

\\

\\

非同寻常的身份,使得公众人物必须承担相应的社会责任,如果缺乏对自我的约束,则不仅可能输掉自己的人生,还会带坏社会风气、侵蚀社会价值。日常生活中,有的人在名利诱惑中放任自流,有的人在义利纠结中迷失自我……这些教训非常深刻,更给人以警示。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注