爱游戏:“赢在巨人”2009年9款新作加盟 2010年投资将增资2亿

52pk游戏网 1月20日 (记者 迟有雷大连报道)从2009年1月以后,赢在巨人计划已有9款产品先后加盟。“赢在巨人”计划还参股上海扬讯计算机科技有限责任公司,该公司主营业务是手机游戏。

发布会现场

巨人网络总裁刘伟称,“赢在巨人”计划的合作方式非常多样,合作条件十分灵活,孵化,控股,参股,合作开发,代理等等方式。其中2款孵化产品《宝莲灯》和《DOWNTOWN》也会在今年正式推出。刘伟强调,“赢在巨人”项目还是有别于其他公司的项目,更有自己特色。

发布会上巨人投资总监“赢在巨人”项目负责人许怡然强调,游戏是需要创新,只有创新才能带来更好的机会,但是反对“为了创新而创新”,巨人网络所有的创新都是经过深思熟虑,不是盲目的创新,对于大公司来说创新是责无旁贷。

巨人网络刘伟

巨人网络对待异业合作上保持高度关注,适当的时间上会在一些关联产业上做一些尝试。公司在未来的运营当中需要更多的推广模式,运营上非常需要创新,下周《绿色征途》会做出营销的创新。

 

专题报道:52pk现场直击2009中国游戏产业年会

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注