Wii U失败 任天堂欲进军手机平板?

本周五,由于销售表现不济致公司连续第3年亏损(亏损高达250亿日元),任天堂被迫宣布Wii U主机的销售失败。而在这之后,任天堂似乎终于要放弃自己“坚定不移的信念”转而开发智能手机、平板游戏了。

在此之前,任天堂一直坚持仅在自家的硬件设备上开发游戏,并拒绝为其它非任天堂平台开发游戏。虽然投资者一再要求任天堂能将游戏移植到iOS、Android平台,但任天堂一直都非常固执。

Wii U失败 任天堂欲进军手机平板?

来自彭博社的消息称,任天堂总裁岩田聪(Satoru Iwata)在周五的发布会上表示,任天堂目前正在研究新的业务结构,考虑的智能移动设备的扩张,我们会考虑利用其帮助我们的游戏业务。当然,这并不是说简单地将马里奥移植到的手机上。

虽然现在还不能确定任天堂是否很快会为手机、平板带来游戏,但可以肯定的是,他们已经开始朝着这个方向转变了。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注