WCA发布全新对战平台 火爆人气燥燃N3馆

炎炎夏日,七月流火,仿佛点燃了ChinaJoy第二日观众们的热情,几乎每个场馆都可以看到火爆的场面和拥挤的人流。WCA2016世界电子竞技大赛展台前,更是挤满了人群,欣赏着每天都会如期而至的精彩竞技比赛。除此之外,今天WCA2016还正式公布了将要成立的全新对战平台,而二胡演奏游戏主题曲和百度音乐邀请的Idol School女团的歌舞表演更是成功的吸引了眼球。

B5平台精英四起 玩转电竞社交圈

WCA(世界电子竞技大赛)宣布与B5对战平台及FPSONLY电竞网达成深度战略合作。此次合作是WCA赛事平台第一阶段战略的重要布局,几方将在平台对接、账户打通、资源互换、竞技场馆、内容制作、媒体资源、协作推广、赛事举办等方面进行深度合作。

B5平台将整合WCA电竞中心线下资源进行网状辐射,通过线上线下结合,可以让电竞粉丝面对面交流,彻底玩转电竞社交圈。

从二次元走出的魔力舞团

来自二次元的AcFun三角形魔力舞团带来了精彩的宅舞表演,“二次元力”再度来袭,火热的舞蹈表演之后,被感染的现场观众纷纷上台学习充满魔力的舞步;三角形舞团更与三次元的职业电竞选手切磋了一把键盘上的工夫,观众表示已经分不清二次元和三次元的界限了。AcFun女团在于YTG战队合作《英雄联盟》表演赛的表现,也着实让人眼前一亮。

最燥现场乐 穿透CJ展馆的最燥音

百度音乐邀请的女子偶像团体Idol School同样也为大家献上了劲歌热舞,其表演的内容更是集中于经典的游戏主题曲,这让来参加ChinaJoy展会的观众们倍感亲切,毕竟游戏才是这个大Party的主旋律。

除现代风格的表演以外,WCA现场还融合了传统艺术,二胡演奏《英雄联盟》主题曲,在狂躁与宁静之间找到了完美的契合点。

无电竞,不刺激,WCA电竞展台携带电竞风暴席卷ChinaJoy,在这里有最真实的热血竞技,在这里有最酷炫的劲歌热舞,这里有最燥最嗨的现场体验。明日最燃的WCA中外对抗赛中韩《魔兽争霸3》项目的比赛将带给大家最高水平的电子竞技赛事,SKY和MOON同样将亲临现场助阵,WCA电竞展台N3展馆等你来战!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注