爱游戏体育下载-《守护之光》黑盒品鉴会29日开启亮点抢先看

自10月23日龙图游戏正式公布了旗下新手游《守护之光》黑盒品鉴会的消息之后,爱游戏体育下载 行业内的关注与讨论都未曾断过。爱游戏体育下载 就在今日,《守护之光》项目组已完成对所有黑盒品鉴报告的回收工作,接下来龙图游戏将进入为期2天的“报告审阅”环节,更有龙图内部人士笑称:“等待放榜的日子真心难熬”。  

据悉,此次《守护之光》黑盒品鉴会,共计回收15份品鉴报告,面对品鉴成员严苛的检视,龙图游戏相关负责人也坦言“有一定压力”。“可能会有些人觉得我们这是在自虐,我觉得说成自律可能会更准确一些”。诚然,无论是严格的品鉴员,还是龙图自定的近乎“龟毛”的35项评定要准,亦或是只限8字的评测报告,在行业内看来,龙图出此“奇招”的背后透漏的更多的是对该产品的自信。  

 

据透露,龙图游戏正忙于筹备2日后的落地品鉴沙龙,这也是其为《守护之光》打造的一次“完美首秀”。从目前放出的消息来看,龙图将在现场公布一份完整版的品鉴报告,囊括了8大类35细项的评分及评语等。此外,备受舆论关注的“产品力预测”环节也将出现。一度成谜的主持人人选似乎也有了一定的眉目,据传原金山游戏某高管将出任此职。  

除去品鉴会相关的内容,舆论方面普遍在意的还是此次龙图游戏到底只是“走走过场”还是“玩真的”。不过从龙图10月22日放出的封测数据来看,在强大的产品力面前似乎并不需要太多“噱头性”的东西来哗众取宠。当然还是有局部的舆论会顾虑此次龙图是否“只报喜不报忧”,但从龙图放出的局部评述来看,这种顾虑也已不攻自破  

 

龙图游戏相关负责人坦言,在本次回收的报告中,不乏有极度毒舌的评价,该负责人同时表示,但凡是中肯的有助于产品优化的都将会纳入最终的品鉴报告中。从目前放出的仅有几条评价来看,评鉴团的“吐槽”功力确实非同一般,诸如“对于玩法丰富度的评述:玩法太多,脑存不够”。“对于游戏音乐的评述:大师作品,听着醉了”以及“对于场景设定的评述:萌感有余,记忆不足”等等,不禁让人讶异,或许又该有些舆论开始操龙图的心了:该些评述该怎么放出?  

不过在这个槽点漫天的舆论年代里,从这些个评价来看,品鉴团评审们真的是很认真在品鉴呢。从目前媒体高涨的参与热情以及龙图的对产品的高标准来看,在29日品鉴会之后的测试中,持续安排全新形式的媒体品鉴也不无可能。更多答案静待29日揭晓。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注