steam每日特惠:《消逝的光芒》今日平史低43元

今天一款开放世界多人生存游戏《消逝的光芒》在Steam上进行一周特惠促销,原价127元,现优惠价仅售43元,特价促销截止至6月9日,跑酷爆头爽到不行,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《消逝的光芒》今日平史低43元

>>Steam每日特惠<<

以丧尸横行的末世为背景的开放世界第一人称动作生存游戏。在一个被神秘病毒摧残过后的城市里漫游。收集物资,制作武器并迎战成群的感染者。

游戏名称:消逝的光芒/Dying Light

游戏原价:127元

游戏售价:43元

活动时间:6月9号结束

steam每日特惠:《消逝的光芒》今日平史低43元

《消逝的光芒》优惠现售43元,原价127,平历史最低价。122547篇测评中94%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至6月9日。

网友评价

1扮演蜘蛛侠 在哈兰市飞檐走壁 没有你上不去的房子 只有你过不去的空气墙

2扮演闪电侠 背着十几把武器和一堆重达几吨的材料 徒步追赶汽车

3扮演超人 体验超级脚力一脚踢爆僵尸的脑袋

4扮演超级铁人三项全能冠军 跑步穿过整个城市不带喘一口气 无设备潜水憋气五分钟

5扮演刺客 无论从多高跳下来 只要有个沙袋你就毫发无损

小编点评

贼TM刺激,就是我的电脑配置不是太高,画面过于复杂就卡,不过可以玩,信徒任务过完就没意思,还是贫民窟和0区好玩,可以说是我玩过最好游戏之一几乎天天玩,萌新一定白天乖乖睡觉,晚上开始过任务。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注