爱游戏-《城市:天际线》首日销量25万 忧愁如何防盗版

《城市:天际线》已经激起了《模拟城市》粉丝群体内心最深处的渴望,爱游戏 现在他们已经用激情来回应。爱游戏 日前发行商Paradox Interactive透露了本作一些令人印象深刻的数据以及如何应对盗版。

游戏在发售后的24个小时便卖出了25万套,成为Paradox Interactive至今以来销售速度最快的游戏。值得一提的是该数据包括预购数据。

《城市:天际线》的成功自然少不了被盗版。Paradox VP Shams Jorjani则透露《城市:天际线》发售首日零盗版,第二天盗版率是16%,然而Parado知道该如何回击盗版。该公司和《巫师》系列开发商CD Projekt一样反对DRM机制,他们认为这只会带来更多的盗版玩家。

Paradox计划通过免费升级的形式来解决盗版问题。他们表示:“正如我们之前对待盗版问题的计划一样,我们将通过在Steam平台免费升级的形式来呈现一个更加完美的游戏。”Shams认为频繁的升级将让付费版相比盗版更有吸引力,不是一个量级的产品。

Shames说:“一切都归于提供上等的服务。这就是我们打击盗版的方案:让付费版体验升级。”

然而说道这里,你可能会说盗版也会不断地升级补丁。然而Paradox早就在《魔能》上试水过他们的想法。Shams透露:他们在13天内对《魔能》升级了14次,即便是盗版也停止了上传新的版本。Steam自动更新轻松方便多了。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注