爱游戏体育下载-《大闹天宫》家族活动 共襄盛宴

        西王母有蟠桃盛宴,爱游戏体育下载 《大闹天宫》有家族仙宴!你造不造啊,任何族员都可以通过消耗3个仙宴令来召唤家族仙宴哦,速度叫上你最给力的兄弟姐妹们一起品尝舌尖上的丰厚经验吧!

  【家族仙宴介绍】

  1.      家族等级达到二级后可开启家族仙宴活动,每周四、周日19:30-20:00期间可召唤仙宴,每次仙宴可持续十分钟。爱游戏体育下载

  2.      “仙宴令”可通过参加家族秘境活动中击杀boss获得,任意族员只需集齐3枚仙宴令即可在活动期间内,在家族驻地内通过“家族”界面 – “活动”中点击“召唤仙宴”按钮开启仙宴。

  3.      每名族员每日最多可召唤一次仙宴,但每名族员每日最多可赴宴5次。

  4.      仙宴开启后,所有在线的家族成员均将弹出活动开启提示,点击“前往”即可直接寻径至则“xx的仙宴”NPC处,与NPC对话选择“赴宴”获得经验奖励。

  5.      家族中赴宴的族员越多,召唤仙宴的主人获得的经验即越多。而每个赴宴的族员每隔5秒即可获得一次经验奖励,直至仙宴持续时间结束。

  一人开启仙宴,全体族员均可享受一大桌饕餮大餐,即可让你与家族至亲们有福同享。大大们可以扶持和帮助最最亲爱的弟弟妹妹们快速成长,何乐而不为呢?!

  关于《大闹天宫》

  《大闹天宫》是T4GAME呈天游最新开发运营的3D MMOARPG即时战斗手游。以马年春节贺岁档电影《西游记之大闹天宫》为背景,为您展现一个快意恩仇、风云四起的奇幻世界!赶快召集你的小伙伴,一起来纵横天下吧!

  《大闹天宫》运营团队

  T4GAME:it’s time for game!

更多相关游戏信息请关注:《大闹天宫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注