爱游戏:PS4《龙珠Z:卡卡罗特》首日补丁11G 缩短载入时间

上周日媒Fami通发布了龙珠系列最新游戏《龙珠Z:卡卡罗特》的游戏评分,而该游戏还有两天即将正式上市,今天外媒又公布了该作的一个全新情报,PS4版的《龙珠Z:卡卡罗特》将会在上市首日发布一个用于缩短载入时间的补丁。

PS4《龙珠Z:卡卡罗特》首日补丁11G 缩短载入时间

《龙珠Z:卡卡罗特》发售后,将通过两个更新补丁升级到1.02版。据悉,1.01版更新主要是加入与特典福利相关的系统功能。1.02版升级补丁的容量较大,将提升游戏的读盘时间;增加直接从地图传送到加林仙人塔顶和胶囊公司的功能;增加支线任务剧情;调整时间攻击的消耗。除了上述新增内容之外,1.02还有其他方面的细微休整。

PS4《龙珠Z:卡卡罗特》首日补丁11G 缩短载入时间

PS4版《龙珠Z:卡卡罗特》以上两个版本的更新升级容量加起来有11GB,数字版用户无需下载,不过实体光盘用户则要好好地准备下自己的网络了。

《龙珠Z:卡卡罗特》将于1月16日发售登陆PS4、XboxOne,17日发售PC版。

PS4《龙珠Z:卡卡罗特》首日补丁11G 缩短载入时间

相关游戏资讯>>>连接着的羁绊!《龙珠Z:卡卡罗特》新预告片展示社区联系

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注