爱游戏:PC玩家福音 幽灵行动4未来战士确认登录PC平台

育碧近日正式宣布3A级巨制《幽灵行动4:未来战士》将延期至5月22日登陆北美。“我们只是想利用这多的时间来确保我们的体验是完美的,”游戏的开发主管Adrien Lacey说道。

Adrien Lacey同时宣布游戏将在4月进行Xbox360版与PS3版的Beta测试,同时还确认了该作也将于稍后登录PC平台。

他进一步解释说:“育碧在数字娱乐方面创造了一些最令人信服和最有创意的体验作品,对此我们感到自豪。《幽灵行动4:未来战士》包含有多人游戏、单人游戏和合作游戏模式。我们决定推迟发布,是为了确保所有的游戏模式都达到最高品质水平,为玩家们带来一个真正独特的射击游戏体验。《幽灵行动》系列以树立高品质的游戏性而闻名,我们相信多出来的几个月时间可以让我们再次达到这个目标。感谢所有《幽灵行动》粉丝们的耐心,在接下来的数周内我们会公布一些激动人心的新元素。

玩家通过驾驭幽灵小队进行全球最隐秘的战争行动,不仅包括丛林,沙漠,还有充满平民的巷战。当然,为保证贴近真实作战环境,如果你杀了太多的平民,那么游戏会自动Over 。

另外,除了隐形作战服外,游戏还包括许多未来概念作战装备,例如扫描周围敌军的扫描器,可以穿透墙面攻击敌军。

恐龙生存狩猎 恐龙生存狩猎 &#8226 1.37G &#8226 动作射击 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注