爱游戏:LOL新英雄沙漠玫瑰莎弥拉怎么玩 LOL新英雄沙漠玫瑰莎弥拉玩法攻略

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  LOL新英雄沙漠玫瑰莎弥拉技能已经曝光了,那么LOL新英雄沙漠玫瑰莎弥拉怎么玩呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于LOL新英雄沙漠玫瑰莎弥拉玩法攻略,希望大家喜欢。

  LOL新英雄沙漠玫瑰莎弥拉玩法攻略

  被动:悍勇本色

  可以通过攻击和技能来构成连击,每次连击都能提升评价得分。评价包含“E-S”六个等级,每提升一级都会增加移动速度。对近战范围能的敌人进行普通攻击可以造成额外的魔法伤害,伤害基于对方血量损失而提升。

  她的普攻对于受到定身效果的敌人可以造成六次攻击和0.5秒的击飞效果。如果目标略微在攻击距离之外,可以小幅突进到距离内。

  嘲讽(Ctrl+2)

  向最近的敌方英雄投掷1枚金币,如果命中,则对其造成1真实伤害,被命中的敌人会获得该金币,可以用来提升评价得分。设计师透露可以对尸体使用。

  Q:交火

  莎弥拉射击远程距离的敌人。如果敌人处于近战范围,会改为用刀斩击,对锥形范围内的敌人造成伤害。

  W:锋旋

  莎弥拉挥动长刀,回旋斩击,对敌人造成两次物理伤害,并且摧毁范围内的飞行道具。

  E:狂飙

  莎弥拉冲向一名敌人或是队友,对途经的所有敌人造成伤害,并在一段时间内提高攻击速度。杀死敌方英雄可以重置技能的冷却时间。

  R:炼狱扳机

  只有在评价等级达到“S”时才能施放该技能。莎弥拉使用她的武器疯狂射击,在两秒内攻击周围所有敌人10次。每次攻击造成物理伤害,附带吸血效果,每次射击都可以暴击。

  以上就是LOL新英雄沙漠玫瑰莎弥拉玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注