爱游戏-《决战!平安京》每日签到领取4399游戏盒独家礼包

 

*本活动仅限于安卓4399游戏盒

如果你是真正的MOBA游戏爱好者,爱游戏 如果你追求手机上更加纯粹的5V5团队公平竞技,如果你是手游的颜值控,就来《决战!平安京》。爱游戏 《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气式神接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验! 现在马上下载登录4399游戏盒手游签到活动专区进入《决战!平安京》进行每日签到,即可领取青蛙瓷器的骰子、中级澄心值礼包、花札、金币奖励!(到游戏盒,下载更新4399决战!平安京版本才可以兑换该奖励)

【下载地址】

游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/app-qd-nice4399.html

扫描下载4399游戏盒:

《决战!平安京》下载地址:http://a.4399.cn/game-id-113132.html

【活动时间】

2020-12-30 14:00:00~2021-01-28 14:00:00

【活动详情】

登录4399游戏盒,进入广场活动列表或手游活动专区参与签到活动即可获得相应签到奖励。

【活动奖励】

注意:本活动礼包码仅在4399游戏盒《决战!平安京》最新版本使用

【签到礼包】

签到达累计天数可获得以下奖励:

第1天:花札*40、青蛙瓷器的骰子*6

第3天:金币*600、青蛙瓷器的骰子*6

第5天:金币*300、中级澄心值道具*4

【活动说明】

1、本活动长期有效,活动礼包不定时更新;

2、进入4399游戏盒的【广场】页面,点击【手游活动专区】找到相应活动页面;

3、账号登录4399游戏盒(未登录用户无法参与签到);

4、未安装用户下载并安装《决战!平安京》,即可参与签到;(已下载用户可直接更新后到活动页面参与签到)

5、如发现有恶意刷号等作弊行为,将取消中奖资格;

【怎样兑换礼包码】

1、需要进入最新版4399《决战!平安京》才可兑换(已经下载过游戏的玩家,记得更新到最新版哦)

2、兑换入口:点击大厅界面“设置”按钮,点击界面下方“礼包码兑换”按钮,输入礼包码即可领取相应礼包

兑换入口如图:

*欢迎加入4399官方微信【4399游戏盒】、官方微博【@4399游戏盒】了解更多精彩活动资讯,同时可以在这里认识和您一样酷爱手游的玩家,对于我们的客户端有任何意见也可以在这里提出哦。

玩手机游戏,还上4399!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注