爱游戏下载-《光环:无限》关卡制作人Kolbe Payne宣布离职

Payne目前已经于德克萨斯州奥斯汀的开发商Gunfire Games就职初级设计,爱游戏下载 而此次从343工作室离职也是因为合同期满自动离职。爱游戏下载

近日,《光环:无限》开发商343工作室中负责关卡制作的Kolbe Payne宣布正式离职,即将度过他在343的最后一天。

GameSpot进行了相关报道,Payne目前已经于德克萨斯州奥斯汀的开发商Gunfire Games就职初级设计,而此次从343工作室离职也是因为合同期满自动离职。

Gunfire Games是一家于2019年被THQ Nordic收购的老牌游戏开发商,旗下拥有经典IP《暗黑血统》系列,并开发了人气作品《灰烬:遗迹重生》。他们刚刚推出的作品是上个月发售的《克罗诺斯:灰烬之前》(Chronos),而Payne的加入目的应该是为了开发后续的新作。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注