《LAPLACE LINK》是什么?Gloops新作情报11月4日解禁!

11区手游开发商gloops自2012年被韩国游戏大厂NEXON收购之后,就不断在手游领域尝试新的挑战。昨天下午gloops发布新作《LAPLACE LINK》,同时还开放了游戏官网,放出最新宣传PV。

《LAPLACE LINK》

进入该作官网,首先映入眼中的就是一幅荒草丛生的森林背景图,而后能听到有林间鸟鸣的BGM响起,增添了几分神秘。点开宣传片,诸位将可看到一位坐在咖啡厅的男性启动了自己面前的某个设备,而后画面转换,变成一名女子在森林里游荡的场景。然而,实际上这姑娘其实和那个男人一样身处同一间咖啡厅、看着同一个视频……?!

宣传片不长,却很是有料,完全足以勾起看客的好奇。关于游戏的更多详细内容,gloops表示会在11月4日下午与官网及N站同步发表。对它有兴趣的看官,还请关注本站的跟踪报道~ (´・ω・`)

4399日游频道

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注