爱游戏:“未公布的国际电影行动-冒险游戏” 是谣言还是实事?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → “未公布的国际电影行动/冒险游戏” 是谣言还是实事?

[乐游网导读]还是,游戏,以美国人气漫画角色为主题的3D行动大作《忍者神龟》是一款相当很好的作品,爱游戏:“未公布的国际电影行动 游戏开辟团队即使由新的制作小组来负责,但却请到之前大型电玩版的制作成员担任顾问一职,而游戏中也将会以卡通版为底子制作改编,并在故事里增加原创要素,带领玩家与可爱的忍者龟英雄们一起打击邪恶犯法。爱游戏:“未公布的国际电影行动 一款与逆转完全不同的游戏Gamesp

 

Gamespot日前的报道说在一份匿名的Raven员工的简历中提到了“未公布的国际电影行动/冒险游戏”。随后,该消息造成了宽大玩家的强力围观。

这款身份不明的游戏听说已经开辟了1年8个月。在12月,一位邦德粉丝自建的网站上爆料一款新的邦德题材的游戏正在开辟中。 

关于这款游戏的资料曾被爆出,但后来被烧毁。就在上个月,这部新游戏又造成了公众的注意。最新的邦德题材游戏《血石》并没有获得很好的销量,开辟商Bizarre Creations也所以被人忘记了。

2004年开辟GBA《逆转裁判3》的时间就有计划了。开辟这款游戏是为了要创造出一款完全原创的新解谜式AVG作品,并且有着和《逆转裁判》系列完全不同的风格。  “在这款游戏中,主人公是一个幽灵,他没有记忆没有过去。整个故事的时间限制只有一个晚上。”所以这看上去是一种黑暗风格的作品,如果你希望在在这款游戏里看出《逆转裁判》法庭对战的感受,你将无法找到任何相关的场景。 

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注