爱游戏官网-dnf51礼包2013宝珠买一送一 白金称号被取消

  大家对dnf2013年劳动节礼包中送赠送的宝珠一定都很关注吧,爱游戏官网 很多想买dnf51礼包的玩家主要目的就是奔着dnf2013五一礼包宝珠去的,今天就特别介绍一下dnf51套2013宝珠的内容吧,先来了解一下往年的dnf劳动节礼包内容。爱游戏官网

  大家都知道,凡是购买过DNF2013年春节礼包的玩家当时都赠送了一张DNF2013劳动节高级礼包8折优惠券1个。

  1、DNF2012年劳动节礼包,购买后还额外赠送一个白金称号,今年将取消赠送白金称号(白金称号比普通称号还要强,不可能送)。

  2、2013年劳动节的宝珠将继续买一送一可以用在头肩、上衣、下装。

  HPMAX+50,

  攻击速度+2%,施放速度

  力量+30,智力

  礼包中所有宝珠均不可交易。任何角色右键点击宝珠,即可为装备附魔,无需掌握附魔技能。

  今年2013年dnf51礼包宝珠会不会沿用以前的方式,参考去年的宝珠形式和属性,现在还不能确定,dnf体验服也没有更新相关内容,所以此处还是一个疑问。

  3、礼包内含有袖珍罐,同时开出的宝物物品等级也将有所上调到55–70级。

  4、当然礼包内的复活币、装备等级调整箱等是必不可少的。

  4、劳动节礼包价格猜测:

  dnf2013五一礼包多少钱,根据舅舅党分析,DNF2013年五一礼包价钱为:229和329两种,因为现在大多数玩家都买了那个春节礼包,里面的有DNF2013年五一礼包优惠券,所以今年的五一礼包价格会比往年的五一礼包价格要高,这样TX才能更好的赚钱啊。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注