WCA江湖争霸赛报名开启 英雄联盟号角吹响

金秋十月,秋风飒爽,《英雄联盟》号角已然吹响,召唤师们准备好投入新的战场了吗? WCA江湖争霸赛战火席卷而来,2016年10月15日线上报名火热开启!欢迎广大玩家踊跃参赛!可能下一个王者就是你!

WCA江湖争霸赛是WCA世界电子竞技大赛主办方举办的《英雄联盟》专属赛事。全程分为线上预选赛、淘汰赛以及线下决赛三个部分;线上比赛四强将晋级WCA2016中国区职业预选赛S3赛季线下总决赛,抢占排名,瓜分十万元高额奖金。

奖金金额:

冠军:50,000 RMB

亚军:30,000 RMB

季军:10,000 RMB

殿军:10,000 RMB

报名信息:

1.参赛名额:报名名额上限为16支队伍(其中包括四只主办方邀请队伍)

2.报名方式:线上报名

报名地址:http://www.wca.com.cn/enroll/jh-Starcraft/index.html

或进入WCA网站点击“WCA江湖争霸赛报名窗口”进入报名页面

3.报名时间:2016年10月15日——2016年10月22日

赛事信息:

1.比赛时间:2016年10月24日——2016年11月13日

预选赛:2016年10月24日——2016年10月27日

淘汰赛:2016年10月28日——2016年10月31日

决赛:2016年11月11日——2016年11月13日

2.比赛模式:5V5召唤师峡谷征召模式

3.比赛赛制:

预选赛(线上):16支战队分为4个小组,采用BO2单循环积分赛制,胜利积2分,平局积1分,失败积0分,各小组前2晋级淘汰赛

淘汰赛(线上):采用BO3单败淘汰赛制,前4晋级线下决赛

决赛(线下):采用B03单败淘汰赛制

4.分组方式:由组委会统计选手信息并随机分组

“因为热爱,电竞有梦!” 在即将到来的WCA江湖争霸赛场中,梦想将继续延续。在这个青春洋溢,充满梦想的舞台上,与更多志同道合的朋友一起冲锋陷阵,奋力厮杀获取属于你们的荣耀,感受电竞赛事带来的成就与激情。大战已然拉开帷幕!WCA江湖争霸赛等你来战!召唤师们准备好了吗?

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注