千盈登录平台下载-PC成功作剑指次世代主机 网上募资以保证前进步伐

\\
  《精英:危险》的游戏制作人David Braben相信Kikcstarter可以为开发PS4和Xbox720游戏效力。千盈登录平台下载

  《精英:危险》是通过Kickstarter在PC平台上大获成功的游戏,千盈登录平台下载 这证明了大量资金对工作室来说是重要的,但David Braben相信从长远来看,下一代主机也会从中获利。

  除《精英:危险》外,还有Chris Roberts的《星际公民》也通过Kikcstarter获得了成功。随着下一代主机的来临,Braben相信大量融资的现象会出现在索尼和微软的新主机上。

  NowGamer近期采访了Braben,问他是否认为新主机的披露,可能会转移那些在kickstarter上寻求资金的项目?

  “不,根本不会。它们是两个截然不同的事物”,Braben解释道。“我们甚至可能会看到Kickstater上的游戏出现在新主机上。我认为kickstarter将会继续发展,并会出现更多有创意的作品。”

  对于那些不需要资金确保以及寻求帮助的传统发行商,Braben认为这些发行商也是紧紧围绕着玩家的,他们也会成为社区的一份子。

  “目前的状况非常不错,”Braben说道:“最好的事情就是和那些真正在意游戏的人一起工作;他们有着一股对游戏的热情。”

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注