老版万人炸金花下载-Layabox联合GMGC共同揭幕HTML5行业首部白皮书

 【52pk 4月24日消息】第四届全球移动游戏大会(GMGC)将于2015年4月23-25日在北京国家会议中心举行,老版万人炸金花下载 作为国内HTML5游戏三大技术提供商之重度游戏技术解决方案提供商Layabox,联合GMGC在大会上共同揭幕HTML5行业首部白皮书 《Layabox & S-HTML5游戏产业白皮书》。老版万人炸金花下载

Layabox联合GMGC共同揭幕HTML5行业首部白皮书

《围住神经猫》带来了HTML5的春天,开启了小型HTML5的辉煌时代,但近一年的努力,HTML5的商业化之路并不顺利,收入惨淡,投资人观望,大型CP犹豫,如果不尽快改变这个现状,热火朝天的HTML5概念恐重蹈2012年变冷的覆辙,因此,包括玩吧、QQ浏览器、猎豹、百度等HTML5的渠道开拓者不约而同将希望寄托在重度HTML5上。本次Layabox联合GMGC发布首部HTML5白皮书,意义重大,对行业的影响重大。白皮书重点关注HTML5商业化之路,以中大型HTML5游戏为聚焦点,从产业、渠道、研发、案例、技术等方面,全面揭秘产业热点话题,提升产业信心。

白皮书的编撰者,专注于重度HTML5游戏技术研发4年的Layabox,还将在GMGC大会正式宣布:S-HTML5(Super HTML5)时代来临。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注