cba易建联的年薪多少钱-2013开门红 《梦幻西游》1月新服火爆连开

 成功平安度过2012的我们拉开了新年的帷幕,cba易建联的年薪多少钱 也迎来了2013的开门红——几乎周周都有新服的《梦幻西游》,在1月火爆连开多个新服。cba易建联的年薪多少钱 既将《梦幻西游》丰富多彩的内容和玩法带给更多的玩家,也引爆了2013年的第一波人气,吸引了无数玩家的关注。就让我们来了解一下1月有哪些新服吧!

国韵融合文艺 1月新服再夺眼球

《梦幻西游》的新服名字一直都是玩家们津津乐道的话题,它代表了玩家对服务器的第一印象。因此各种大好河山、标志建筑、文化瑰宝都统统收纳进了《梦幻西游》中,2013年1月的新服也不例外,它们分别是:

黑龙江区【小兴安岭】——位于东北极寒之地的小兴安岭是我国最主要的林区之一,最具代表性的就是整片的松树林,在如此寒冷的天气更会展现出一片银装素裹的原始美,想要倾听原始森林的呼吸和心跳,这里无疑是最好的选择。

江西区【秋水长天】——“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”这一名句不光是《梦幻西游》神兵飘带“秋水落霞”的命名来源,更让作者王勃、名篇《滕王阁序》以及位于江西南昌的滕王阁名满天下。此番以“秋水长天”为名,表明新服就是要文艺范儿十足。

山东区【威海卫】——这里是中国最早海军精锐的基地,著名的北洋水师就驻扎此处。经历过甲午战争的洗礼,威海卫的军事和历史意义都格外重要。在“民族大义”又被提升到一个重要档次的当下,新服“威海卫”的出现意味着我们又可以多一个展现爱国心的地方。

《梦幻西游》美女玩家众多

《梦幻西游》美女玩家众多

精彩活动轮番出 《梦幻西游》好礼不停

作为2013的开门红,1月的新服在国韵和文艺范儿上都非常不错,当然玩家能体验到的《梦幻西游》玩法会更加过瘾——随着春节、元宵节等传统节日的临近,加入新服的新老玩家都会体验到一系列的精彩活动,完整体验“一大波节日活动和奖励正在靠近”的精彩快感。届时,送灶、年兽、品元宵等年味十足的《梦幻西游》活动将伴随着大批好礼同时出现,让玩家们精彩乐不停!当然,iPad mini、寓意吉祥的黄金蛇、神兽等超级大奖也都将一一送上。即便身处凛冬,你也照样可以感受《梦幻西游》新服、新朋友和新年礼物的温暖。2013年开门红,赏《梦幻西游》精彩,尽在1月三大新服!

《梦幻西游》龙太子与飞燕女

《梦幻西游》龙太子与飞燕女

《梦幻西游》剑侠客与骨精灵

《梦幻西游》剑侠客与骨精灵

查看《梦幻西游》更多精彩>>http://xyq.163.com/

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注