世界杯直播-《只狼》官方解释与动视合作原因:没有能力在西方发行

《只狼》官方解释与动视合作原因:没有能力在西方发行

   之前,世界杯直播 在E3展会公布了令人期待的《只狼:影逝二度》后,FromSoftware称动视为《只狼:影逝二度》的教程系统提供了很大的帮助与支持,这一合作令人疑惑。世界杯直播

   在接受媒体采访时,市场经理Yasuhiro Kitao说动视是他向《只狼:影逝二度》推荐的众多西方发行商之一。Yasuhiro Kitao告诉记者:“最初我们有这项计划时,我们有几个预选公司,我们没有足够的能力在日本以及亚洲以外的地方发行游戏,所以动视是我们接触过的几个公司之一,并且他们也愿意与我们商谈。他们很喜欢这个游戏,并且他们也很尊重我们的意见,在此过程中,他们能够提供用户的测试和反馈,很多是我们自己无法处理的,因此这是非常有益的。”

   Kitao表示暂时把《黑暗之魂》系列放在身后,意味着可以创造一款全新的日本主题的游戏,这也是工作室一直想做的事情。最后他补充道:“随着我们和动视合作的发展,把《只狼:影逝二度》制作成我们想要的样子,它将不会是另一个《天诛》,而是一个全新的游戏。”

   《只狼:影逝二度》将于2019年3月22日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。PC版本亚太地区将由方块游戏发行,游戏语言首发包含简体中文,敬请期待。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注