nba赛程表-心疼农企!亏损连连的AMD这次要卖企业大楼了

心疼农企!亏损连连的AMD这次要卖企业大楼了

   虽然在CPU领域,nba赛程表 农企AMD被Intel虐;在显卡领域被NVIDIA虐,但AMD的存在无疑让消费者可以以更低的价格买到另外两家的产品(说起来为何感觉如此心酸?),然而AMD始终在亏损,这不近日有消息传出,农企总部大楼要保不住了……

   目前AMD正计划出售在加利福尼亚湾区的总部,搬到硅谷其他更为便宜的办公场所去。nba赛程表 据外媒报道,AMD正计划以9500万美元的价格出售在桑尼维尔(Sunnyvale)的企业总部。资料显示,目前AMD的总部大概拥有320000平方英尺(约合29636平方米)的办公面积,而在AMD出售该总部之后的新的办公场所预计面积在175000-225000平方英尺(约合16000-20900平方米)之间。这就意味着AMD实际的办公面积将减少30%-45%。

   尔湾地区由于其优越的地理环境和丰富的教育资源成为高收入人群的首选居住之地,但是随着近年来经济的不景气,尔湾区的人均月收入也降到了9100美元,自2011年以来AMD总共裁员超过1100名员工,为了节约费用,相信AMD出售自己的总部大楼也是无奈之举。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注