英超女神-日本男子开车玩《口袋妖怪:GO》撞死人 在牢里过1年吧

日本男子开车玩《口袋妖怪:GO》撞死人 在牢里过1年吧

   许多小伙伴都知道,英超女神 玩游戏要注意时间不能太长也不可太投入,否则会对身体造成损害,严重的可能会危及生命。英超女神 今年8月在日本德岛市一名男子就是因为在开车时太专注玩《口袋妖怪:GO》,撞到两名女性,导致两人一死一伤。随后地方法院对他他提起了刑事诉讼。

   今天NHK报道,德岛地方法院正式下达了判决,法院表示“玩游戏使驾驶分心而造成的过失非常大”,因此判他1年2个月的有期徒刑。

   这在当初是日本国内首次因《口袋妖怪:GO》导致死亡的事件,男子一边开车一边玩放在副驾驶位上的手机,导致完全没注意到直路前方的被害者。

   另外在本月日本爱知县也有一起因开车时玩《口袋妖怪:GO》碾死小学生男生的事件发生,日本网友对此表示,“这样的判刑实在太轻了,因当和饮酒驾车同罪。”

   判得如何先不论,各位玩家在开车和出行时也一定切记注意安全,遵守交通规则,防范于未然。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注