世界杯在线-《光晕5:守护者》帧率测试 所有模式全部稳定60帧

《光晕5:守护者》帧率测试 所有模式全部稳定60帧

   《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》将在10月27日正式上市,世界杯在线 比较特别的是,为了保证游戏全程60帧的流畅度,该作不像其他多数游戏一样采用全程不变的画面分辨率,而是会在不同场景时动态改变画面分辨率。世界杯在线 到底343工作室有没有达到他们提出的画面标准呢?现在外媒eurogamer就为我们带来两段帧率测试视频,一起来感受下吧。

   “单人战役”测试:

   “战区模式”和“竞技场”模式:

   总结:

   游戏采用的动态分辨率,下限1152×810分辨率,上限1080P。所有模式全部稳定60帧。

   “战区模式”为了在大地图和大量同屏人数情况下保证帧数稳定,画面进行了相当程度的阉割。相比于“单人战役”和“竞技场”,“战区模式”的材质过滤被大幅削弱,分辨率降低,有些地方的材质感觉就是《光晕4》的强化版。仅看画面的话,“战区模式”和“竞技场”让人感觉像是两个游戏。

   视频截图:

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注