卡塔尔 世界杯-《毁灭公爵3》发行商Switch新作即将到来 GDC上见分晓

《毁灭公爵3》发行商Switch新作即将到来 GDC上见分晓

   任天堂新主机Switch就要与广大玩家见面了,卡塔尔 世界杯 而这款新主机也深得广大游戏厂商青睐,甚至就连一些独立工作室也非常看好这一平台欲打造Switch新作,《毁灭公爵3》发行商Devolver Digital就是其中之一,据悉,Devolver将会GDC上公布首款Switch游戏。卡塔尔 世界杯

   Devolver在推特上公布了这条消息,称“我们的首部Switch游戏即将到来,希望会在今年底发售!更多消息会在GDC期间发布,敬请期待!”

   这款游戏是什么 ?新作或者是最初的IP ?目前还未知晓。你希望Devolver会在Switch上发布什么游戏?

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注