上英超-《Pathway》媒体评分不理想 IGN:欠缺再次游玩的动力

《Pathway》媒体评分不理想 IGN:欠缺再次游玩的动力

   《Pathway》是一款二战像素风策略RPG,上英超 这款游戏在4月11日Steam平台解锁,但评分却很低。上英超 今日,IGN为这款二战像素风策略RPG打出了7分,M站均分也只有70,IGN称其虽然把RPG、策和roguelite略元素融于一身,展现了独特的印第安纳·琼斯人物设计,但是欠缺了些让玩家二周目的动力。

   《Pathway》游戏演示:

   IGN:《Pathway》是一个有着大胆想法的小游戏。有时这种设计会给玩家带来极好的冒险体验,但是在《Pathway》中这两者没有步伐一致。《Pathway》是有一些出色的宏大创意,比如概念性且带有生存机制的程序化公路旅行,以及将roguelite元素与策略RPG战斗相结合的想法。当玩家首次接触时,的确会被这些创意吸引,但是你玩时间长了就会发现游戏会容易腻,缺乏再次游玩甚至二周目的动力,虽然说制作组的这些创意是想留住更多的玩家,但却适得其反。

   《Pathway》里的新点子就像嚼口香糖一样,时间长就没味儿了得吐掉,但是如果你觉得《Pathway》还能让你一直爽下去,就尽管嚼吧。但是那种你首次接触游戏的喜悦却永远不会再回来了。

   其他媒体评分:

   GameSpot 6分

   PCGamer 57分

   M站 70分

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注