德甲派系-《合金装备》之父小岛秀夫:自比Snake 想当宇航员

《合金装备》之父小岛秀夫:自比Snake 想当宇航员

   文:游骑兵

   近日,德甲派系 日本KONAMI公司举行仪式,庆祝旗下经典大作《合金装备》系列游戏成功上市25周年。德甲派系 在纪念活动日当天《合金装备》之父小岛秀夫与众多玩家亲密接触并大尺度解答玩家们的很多问题。

   当天小岛秀夫在Eurogamer Expo上回答了很多问题。比如,你知道小岛秀夫曾经想当一名宇航员,没有制作《寂静岭》因为太恐怖吗?估计没有人知道吧。

小岛秀夫

雷电

   可以说小岛秀夫是游戏制作人员的象征。有些人抱怨他的想法不着边际,有时候指导方式很浮夸,但是你必须承认:他喜欢做实验,尝试新的东西,在这方面其他开发人员浅尝辄止。

   《合金装备》系列尝试了很多新颖有趣的创意,比如《合金装备》中的Psycho Mantis boss战,无数的复活节彩蛋在整个系列中随处可见,在《合金装备:零点地带》中看起来让人耳目一新,说明这位50岁的游戏大师并没有因为年龄丧失创造才能。

合金装备:零点地带

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注