nba选秀-玉米萌萌哒!《植物大战僵尸:花园战争2》艺术图欣赏

玉米萌萌哒!《植物大战僵尸:花园战争2》艺术图欣赏

   相信不少玩家已经在坐等《植物大战僵尸:花园战争2》发售了,nba选秀 而目前该游戏还在试玩阶段。nba选秀 今天,EA又放出了《植物大战僵尸:花园战争2》Beta测试的一大批新截图和角色艺术图。小伙伴们,快来看看吧!

   Beta测试版包括:

   -限制进入全新的场景Backyard Battleground

   -6个全新的可操控角色职业,包括植物阵营的玫瑰、香缘和玉米,僵尸阵营的小恶魔,超级脑袋和死须船长。以及前作的角色职业和特定的变体,包括机甲Grass Effect Z7

   -6种不同的游戏模式,包括24人多人模式

   -4个不同的地图,包括低重力的Moon Base Z,雪白的Frosty Creek。

   《植物大战僵尸:花园战争2》将于2月23日登陆PS4, Xbox One和PC。

   新艺术图:

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注