意甲派系-Epic和苹果拒绝选择陪审团审理 双方要求进行法官审判

Epic和苹果拒绝选择陪审团审理 双方要求进行法官审判

   此前,意甲派系 Epic与苹果在一场虚拟庭审中见面,就《堡垒之夜》是否应该留在App Store中以及苹果是否违反了反垄断法展开了辩论。意甲派系 尽管加利福尼亚法官Yvonne Gonzalez Rogers倾向于选择陪审团审理,但这两家长期不和的公司已经提交了一份联合动议,要求进行法官审判。

   周一的听证会上,Epic公司要求苹果公司将《堡垒之夜》重新上架iOS应用商店,与此同时,他们之间的法律诉讼仍将继续。主持该案件的法官表示,她更倾向于在陪审团面前审理这起诉讼。但在第二天提交的一份文件中,Epic和苹果实际上找到了一个共同点:他们不想让陪审团介入。

   Epic和苹果已经会面并协商,双方同意Epic的索赔和苹果的反诉应由法官审理,而不是由陪审团审理。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注