山西快乐十分-《泰坦尼克号:荣耀》超震撼演示 传奇客轮的沉没

《泰坦尼克号:荣耀》超震撼演示 传奇客轮的沉没

   采用虚幻4打造的《泰坦尼克号:荣耀》已经公布了不少演示视频,山西快乐十分 超逼真画面让人仿佛重新回到那个时代。山西快乐十分 近日,开发团队又公布了一个震撼场景的演示:泰坦尼克号的沉没!

   泰坦尼克号沉没演示视频:

   从视频中可以看到泰坦尼克号沉没时船体外部和内部的景象,甲板上的人们惊慌失措,船上的烟囱也随着船体的下沉而倒塌;船身内部逐渐被海水吞没,电线短路,冒出火花,船内奢侈华贵的摆设和物件也早已泡在水中。

   该游戏以“泰坦尼克号沉船灾难”为背景,讲述了一个在这艘传奇客轮上的冒险故事。玩家在游戏中还可以探索这艘伟大船只的全数场景,无论是餐厅、客房还是走廊,其光线的效果和贴图细节都很棒。

   《泰坦尼克号:荣耀》正式版推出的时间未定,预计登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

   视频画面:

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注