中超-《勇者斗恶龙X》首测优化即将完成 二测消息或近期公布

《勇者斗恶龙X》首测优化即将完成 二测消息或近期公布

   《勇者斗恶龙X》是SE社开发的国民级RPG游戏,中超 该游戏于2016年8月26日开始首测,首测结束后,版本的优化正在紧锣密鼓地开展之中,国服的版本是史克威尔艾尼克斯(中国)负责监制,现在优化工作进入尾声,正在陆续的开展内部测试。中超 据悉,国服也将很有可能在近期公布下一次测试的最新消息。

   首测中,玩家对《勇者斗恶龙X》完美继承《勇者斗恶龙》系列的日系RPG风格表示认可。在首测结束后,史克威尔艾尼克斯也收到了来自国服玩家近百条的意见反馈,并对大家的建议进行了重要级别的排序,明确了以下优先完善的内容,这些内容都会在下一次测试的版本中得到完善。

   修正首测中发现的重点BUG:

   – 优化游戏操作指导和引导部分;

   – 优化任务提示;

   – 优化菜单文字;

   – 优化新手村流程;

   – 优化兼容性等问题。

   对于《勇者斗恶龙X》下一次测试的时间,是目前国服玩家最为关心的。盛大游戏方面也透露,这将根据《勇者斗恶龙X》的国服版本完善和测试情况做整体部署,在兼容性、安全性、服务器等多方面都通过内部验收,并且和史克威尔艾尼克斯沟通确认后,将会公布下一次测试的具体事宜。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注