中超预备队联赛-打造专属战争!《匈奴王:全面战争》官方MOD制作工具发布

打造专属战争!《匈奴王:全面战争》官方MOD制作工具发布

   今日,中超预备队联赛 开发商The Creative Assembly公布了《匈奴王:全面战争》的官方Mod制作工具。中超预备队联赛 MOD制作者可使用该工具打造出独特的军队模型、战役地图等等。感兴趣的玩家们赶紧去Steam Library下载吧,不过先提醒下各位玩家一句,MOD工具体积约为60GB,小水管请谨慎选择。(游戏本体才15G)

   Mod集合包目前提供的工具如下:

   DaVE: 允许玩家编辑游戏数据库

   BOB: 允许玩家更改游戏原始数据(例如材质,模型,动画等)

   TeD: 允许玩家制作独立的战场(陆战,海战,城堡围攻)

   Terry: 允许玩家修改战役地图外观(例如海拔平面图)。与前作工具包不同,本作全新的工具包允许玩家修改地表,地形文件,玩家可以根据自己的喜好创作出特定的战场,甚至还原当年那些经典战役。

   使用这个MOD制作器,你可以打造完全属于你自己的全面战争,从地图到兵种,全部由你选择。

   截图欣赏:

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注