中超控股-《死亡搁浅》演员发角色对比图 疑暗示游戏2019年发售

《死亡搁浅》演员发角色对比图 疑暗示游戏2019年发售

   近日,中超控股 小岛秀夫新作《死亡搁浅(Death Stranding)》被曝前两个小时内容已完成,小岛本人还曾亲自上阵演示,让不少玩家欢欣鼓舞,似乎感觉游戏就快要完成一样。中超控股 而现在,一名《死亡搁浅》演员发角色对比图,疑似疯狂暗示游戏将在2019年内发售!

   Troy Baker在《死亡搁浅》中扮演那个神秘而诡异的面具人,最近他发布了一则推特,对比他在2009年和2019年饰演的两个不同角色。虽然他并没有说什么具体内容,但这看起来就像是在说《死亡搁浅》会在今年到来。

   而且这也和之前的一些其它消息相吻合,比如年前小岛秀夫曾说“2019是‘鲸年’吗?请期待《死亡搁浅》!”而《死亡搁浅》的2016预告片中有一个镜头里就曾出现了许多鲸;此外声优大冢明夫也曾宣布他在游戏中的配音工作已经完成,其他声优的配音工作也在上个月陆续开启;最近小岛秀夫还去向《地平线:零之黎明》的开发者展示了游戏的前两小时演示。种种迹象似乎表明《死亡搁浅》的开发工作有望在今年进入尾声。

   总之,小岛秀夫确实名声在外,很多粉丝都对他的作品满怀信心,也希望《死亡搁浅》能在发售后真正令粉丝们满意。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注