sli联赛-恐怖游戏《黎明杀机》发售日曝光:6月14日让你尖叫不断

恐怖游戏《黎明杀机》发售日曝光:6月14日让你尖叫不断

   今日,sli联赛 Starbreeze公司和加拿大工作室Behaviour Digital为我们带来了恐怖游戏《黎明杀机(Dead by Daylight)》的最新消息,据悉该作将于6月14日发行,Steam平台上的预购也将从今天开始。sli联赛 好了,下面一起来了解下吧。

   《黎明杀机》是一款多人类型的恐怖游戏,由两类玩家分别扮演疯狂杀人魔和4个求生者来进行猫捉耗子的生存游戏。

   该游戏的标准版售价为19.99美元,豪华版为29.99美元,可以通过Steam和其他数字渠道预购。两个版本还会推出5连装合集,分别售价79.99美元和119.99美元。另外游戏的官方原声碟售价9.99美元。

   游戏的Beta封测将于5月29日开始。

   游戏截图:

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注