cba总决赛赛程安排-RPG《暴君》“血色合唱团”势力详情 隶属帝国军部队

RPG《暴君》“血色合唱团”势力详情 隶属帝国军部队

   近日,cba总决赛赛程安排 黑曜石工作室为我们带来了旗下PC独占奇幻RPG新作《暴君(Tyranny)》 “血色合唱团”势力详情,另外,还公布了人设图,“血色合唱团”与玩家扮演的主人公处于同一阵营,却又于主人公处处作对的帝国军部队。cba总决赛赛程安排

   “血色合唱团”,隶属邪恶帝国的帝国军部队,巡视被世界大战期间的灭世魔法余波毁坏的山谷要塞。并不断镇压当地的反叛军,一起看看吧。

   血色合唱团人设:

血猎:脆弱巫师的魔法学徒,受法印限制只能自身的能源释放魔法。

血歌:血色合唱团的魔法部队,使用各种令人恐惧、狂乱的魔法。

深红卫士:血色合唱团首领的私兵卫士,合唱团中最为强大的士兵,经过枪和魔法的特殊训练。

部众:合唱团中人数众多的普通战士。

猩红女神:不会感到痛苦,身负重伤亦可发挥强大战力的超级战士。

血色之声:合唱团首领,率领以上5大兵种。

   《暴行》预计将在2016年发售,登陆PC平台,敬请期待。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注