1998年世界杯-《奈尔克与传说之炼金术士们》发售 17位角色将登场

《奈尔克与传说之炼金术士们》发售 17位角色将登场

   今日,1998年世界杯 光荣特库摩旗下炼金系列新作《奈尔克与传说之炼金术士们:新大地之炼金工房》的日版正式发售。1998年世界杯 一张特别视觉图也伴随着游戏的发售一同公开。本作的中文版则将于3月26日发售,对应平台为PS4/Switch/PC。

   本作是以不能使用炼金术的少女“奈尔克”为主人公描绘的以“城市建设×RPG”为主题的“工作室”系列20周年纪念作品。从系列第一作《玛莉工作室:萨尔布鲁克的炼金术士》到《莉迪与瑟尔的工作室:不可思议绘画的炼金术士》为止,历代“工作室”系列100名以上的角色们集结在本作,参与城市打造。

   玩家在游戏中将与众多角色们一起创造属于自己的街道,大家一起实现共同的梦想。除了系列调查、战斗、炼金术等传统要素之外,还有许多衍生新要素值得期待。

   另外,为了纪念GUST成立25周年,在本作游戏本篇中还将有GUST负责的其他游戏中的角色登场,例如《静籁之空 ~献给失落之星的诗~》的依恩、《BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑》的日菜子和来梦等17个角色作为居民来协助城市建设。GUST旗下其他游戏角色的登场人物将作为下载内容预计在3月7日免费推出。

《静籁之空 ~献给失落之星的诗~》依恩

《BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑》日菜子

《BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑》来梦

   游戏截图:

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注