曼联赛程表-日本举办LOL国内联赛“LJL2019” 奖金达2700万日元

日本举办LOL国内联赛“LJL2019” 奖金达2700万日元

   讲道理,曼联赛程表 日本虽然是个游戏大国,但电竞产业相比全球而言,市场反映平平,少有起色。曼联赛程表 而今天,由Riot Games,吉本创意学院,PlayBrain共同举办的“League of Legends Japan League 2019”《英雄联盟》日本国内联赛发布会在日本举行。

   该发布会确定了“LJL2019”《英雄联盟》日本国内联赛的一切具体事宜,其中冠军将可以获得高达1000万日元的奖金(折合人民币约62万元),而总奖金池达到了2700万日元(折合人民币约168万元)。

   Riot Games的社长小宫山真司在发布会上做了演讲。他表示《英雄联盟》作为一款风靡世界的电竞游戏,在全世界的奖金总额达到了7亿2000万日元(折合人民币约4489万元),全球总观看人数达到9960万人次。日本的数据在增长中,但是离全世界还差得很远。

   本次与吉本创意学院,PlayBrain联合举办“LJL2019”,是把“LJL2019”摆在了“联赛强化改革”的位置,将打造一个日本最强的娱乐电竞集团。同时加强转播技术,优化运营体制以及提高运营能力,让日本的电竞全方位健康发展。最终的目标是“给粉丝们狂热的体验,输出世界级的电竞文化”。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注