中甲队欠薪3年-《英雄传说:闪之轨迹》将于3月推出Best版 价格更低廉!

《英雄传说:闪之轨迹》将于3月推出Best版 价格更低廉!

   虽然玩家们对于《英雄传说:闪之轨迹2》的评价褒贬不一,中甲队欠薪3年 但前作《英雄传说:闪之轨迹》绝对是一致好评——那么OK,圈钱的机会来了……Falcom最近宣布,将于3月5日推出PS3、PSV平台价格更低廉的《英雄传说:闪之轨迹the Best》。中甲队欠薪3年

   两个平台的版本售价均为3400日元+税,而去年6月发售的廉价版价格是4800日元+税,正是入手该作的好时机,只是不知道会不会推出中文版……

   《英雄传说:闪之轨迹 》Best版游戏的存档可以与之前发售的普通版与廉价版共通,通关之后存档还可以继承至续作《闪之轨迹2》中使用。

   相关图片:

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注