德国足球先生-《LOL》十大稀有守卫眼皮肤 “龙瞎”价值都没它们高

《LOL》十大稀有守卫眼皮肤 “龙瞎”价值都没它们高

   《英雄联盟》中,德国足球先生 除了英雄有皮肤,眼也是有皮肤的,而且每一款系列皮肤都会配有相应的眼皮肤,它的价值丝毫不下于一般的英雄皮肤。德国足球先生 今天,我们就来盘点《英雄联盟》中十大珍稀守卫眼皮肤。

   NO10 情人节守卫

   收藏指数:★★

   唉,这款皮肤国服也没有出售,是今年的情人节守卫,特效还可以,插眼时一个爱心在飞带特殊音效,拆眼时爱心会被分成两半。

   模型

   效果图

   NO9 S3冠军守卫眼

   收藏指数:★★★

   美服上架限时售卖,国服未出售、无任何渠道购买。眼的模型是和2013年冰雪节同色系的。

   插眼时,圆形的表面会展开成最后的样式,并且有超音波的音效。

   插真眼时,除了动态效果外,音效改为非常神圣的咏叹音。

   排眼时,眼中间的S3的牌子会掉落,没有音效。

   模型

   效果图

   NO8 阴森枯木守卫

   收藏指数:★★★

   2012年万圣节眼皮肤限定系列,这款眼皮肤是以鬼树为原型。插眼时,树是从地下长出来,并且嘴巴是慢慢张开的,有枯木颤动的音效。排眼时,树是向后倒下,嘴巴长成绝望状,也有枯木颤动的音效。

   模型

   效果图

   NO7 美味姜饼守卫

   收藏指数:★★★

   这款皮守卫是2012年冰雪节免费使用的眼皮肤,又在去年底今年初的两次神秘商店里高价出售,模型是一块小熊猫饼干的造型,造型可爱,会时不时不停地摇动!插眼时,这东西会很搞笑的转一圈,因为有手所以像在跳舞。排眼时,饼干向后倒地,会有倒地的音效。很值的拥有。

   模型

   效果图

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注