中甲联赛-SFC经典重置 PSV恐怖新作《恐怖惊魂夜:轮回彩声》发表

SFC经典重置 PSV恐怖新作《恐怖惊魂夜:轮回彩声》发表

   今日,中甲联赛 Fami通宣布,Spike Chunsoft将出品经典恐怖游戏新作《恐怖惊魂夜:轮回彩声》。中甲联赛 对于喜爱恐怖游戏的玩家来说,够吓人才够刺激,不过这款新游较为轻松一些,可能会有不一样的体验呢。

   《恐怖惊魂夜》为 Chunsoft (现Spike Chunsoft)于 1994 月 11 日在超级任天堂平台推出经典恐怖游戏,后来被移植到 PlayStation、GBA、Wii、手机等各大平台。

   本次发表的《恐怖惊魂夜:轮回彩声》将作为其最新的续作重生,将保持原作游戏系统魅力的同时,图像插画采用了更接近轻小说的风格。虽然外貌变了,但是其中所蕴含的乐趣依旧。

   虽然没有公布游戏的具体平台,不过这篇报道上有一个 PSV 的标签,根据放出的截图布局来看,登陆的平台应该就是 PSV 没跑了 。

   本作的详情将于 11 月 17 日出版的 Fami 通新刊中公布。

   游戏截图:

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注